На закате

Альбимарина
Благословенные минуты тишины.
Природа замерла в предчувствии заката,
И вольно льются трав хмельные ароматы,
И в облаках белеет нежный серп Луны.

Как я люблю весь этот яркий звучный мир!
И песни комаров, и облака над лесом...
Готова сотни лет смотреть я с интересом
На то, что сделал Бог, великий ювелир,

И наблюдать в калейдоскопе дней и лет
Великого Творца пленительный портрет.