Что думаешь ты

Мари Край
Что думаешь ты о тишине,
О ветре, что листьями бьется в окно?
Что думаешь ты о любимой жене,
Что моет посуду и смотрит кино?
Что думает кот наш, над миской застыв,
Прищурив глаза и мурлыкнув в усы?
Но больше всего мне хочется знать,
Что в комнате нашей думаешь ты.

Мари К