Мне не хочется больше любить

Татьяна Дадаева
Мне не хочется больше любить
И не радует утром рассвет.
Чашу горькую надо испить,
Потерять исчезающий след.

Сердце срочно прощается вновь,
Каждый день, каждый раз, навсегда.
Не уходит сердечная боль,
Нестерпимая боль, как тогда.

Как же странно... все, все понимать,
Понимать, что пора уходить.
А самой притаиться и ждать
Оборвётся ль заветная нить?

Сердцем чувствую родственность душ.
Трепет, чувственность, отблеск огня.
Словно тысячи, сотни кликуш
Опоили снадобьем меня.

Это чувство... Оно - колдовство.
Захватило и держит в плену.
А томиться - то в нем нелегко,
И с тобой без тебя я живу.