Юности блестящие надежды

Татьяна Червонная
Юности блестящие надежды
В памяти оставят силуэт…
Мы надели «трезвые» одежды,
И для грез душевных места нет.

В этой взрослой, одинокой жизни
Каждый волком воет в небеса.
Завтра кто-то путь бесщадно выжмет…
Кто-то бросит верить в чудеса.

Кто-то в повседневном беглом круге
Вдруг найдет, уставше, тормоза,
И, подняв в отчаянии руки,
Наконец протрет свои глаза.

Сколько в нашем мире разных судеб,
Но проблема общая одна –
Никогда покоя там не будет,
Где у сердца с разумом стена!