У каждого прибор такой в душе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Совсем недавно убедилась вновь -
В душе у нас барометр спрятан где-то,
Что на добро настроен и любовь,
Иль чудо датчик - уловитель света,
Что плещется из глаз - и ты уже
К тем людям тут же тянешься невольно!
...У каждого прибор такой в душе,
Вот только если сломан, очень больно!