После бури бурьян осмелел...

Людмила Антипова
После бури бурьян осмелел:
Зарастает мой сад по макушку.
Три косца поменяли друг дружку,
Три косы мой бурьян одолел.

Никого не заманишь в мой сад
Ни деньгами, ни водки стаканом:
Как языческие истуканы,
Лебеда да крапива стоят.

И от похоти жизни слепой
Недотрога-душа рвётся ввысь,
Но две яблони с тихой мольбой
Над бурьяном ветвями сплелись.