Неделимы

Алекс Витман
Едва уловимые, нежные чувства
В слиянии жанров рождают искусство.
И грустные тучи собой разгоняют.
Уходят печали, они быстро тают.

И знает лишь сердце, как в эти мгновенья
Сближаются души в едином твореньи.
В одном дуновении мыслей, всецелом,
Уже не разделят нас точки, пробелы.

Прицельным огнём направляем мы строки.
И в рифмы вливаем свои биотоки.
В потоке совместного стихо-порыва
Проносим свой стиль мы легко и игриво.

Красиво наполнив слова ароматом
Ванильного неба и алых закатов,
С тобою останемся мы неделимы,
Единственным ангелом общим хранимы.