Ясноглазое счастье...

Александр Зрячкин
Веришь ли ты,
Ясноглазое счастье моё:
То, что душой пожелаешь -
Исполнится мигом.
Время читает судьбу
Как раскрытую книгу,
А над землёю
Ночное кружит вороньё.
Кто-то зашепчет,
Что стало тяжёлым житьё -
Поберегу
Ясноглазое счастье своё...