Памяти Александра Губенко

Вероника Луговая-Иванова
Друг Александр, ты ушёл...
И не на час, и не на два.
Как жизни тризну предпочёл?
Не розумие голова...

Для всех был человеком светлым,
Стихи лиричны...Мог дружить.
Гордились мы таким поэтом,
Подольше следовало б жить.

Ушёл...Так часто и уходят
Друзья мои...без лишних слов.
А кто остался - будут помнить
Любовь и свет твоих стихов!

С ветлая память!
      
        ***
С-Петербург, 18.06.2017г