От неё...

Анатолий Октябрьский
Дыханием одним,
                но только быть твоей,

Улыбкой одарен,
                увы, но не моей.

Глаза в глаза глядеть
                и не сказать постой,

Я знаю, ты любим,
                но нет, увы, не мной.

И видеть лишь тебя
                во сне в тиши ночной,

Мечтать лишь о тебе,
                но ты, увы, не мой.

Любить, но не тебя,
                любовью не простой

И повторять всегда:
                «Когда ты будешь мой?»