Тотальность Поэзии

Аглоссер
     Весь мир Поэзия и есть,
             она-
      мышление у Бога;
 творений всех не перечесть
  от звёзд до пыли у порога.

      Поэту не успеть никак
   вмещая в слово даже Космос
   очередной,пусть быстрый шаг,
 вместив в него строку за возраст...

     Весь мир Поэзия и есть,
              она- 
     рассудок , совесть Бога...

            18.06.2017