Медитации 18. 06. 2017г

Аримнамбо
Мы делим время, на то что было, будет,
Не замечая, что сегодня будет завтра, как вчера,
Ломая голову над тем, как в нём всё перепуталось,
И не смотря на всё, бежит за нами по пятам,
Да побуждает каждого поверить в чудеса,
Смеясь над тем, как души наши, в снах своих запутались....)))

ххх

Кто может нам сказать, где прав ты, а где и виноват,
Когда не знаем, кто мы есть на самом деле,
Кто наши брат с сестрой, кто есть для нас Отец и Мать,
Не потому ли от незнания, живём все на пределе.......)))

ххх

Всезнающий вопросов себе не задаёт,
Он просто знает, что ответов нет на них,
И вряд ли когда будут,
Он просто рад тому, что на земле живёт,
И верит в то, что от радости его,
Жизнь эта, уж точно не убудет.............)))

ххх

Душа не в силах отличить глупца от мудреца,
Могла бы отличить, она бы не маялась по свету,
И не искала то, что перед нею на глазах лежит,
Да мир не принимала этот, за фальшивую монету......)))

ххх

Нас зазеркалье, постоянно к себе тянет и манит,
Своею, бесконечною возможностью,
И наблюдать воочию, неведомую жизнь,
Да изучать её, с особой осторожностью.........)))

ххх

К процессу пробуждения, нас каждого не спешно  подведут,
Поскольку акт подобный, не для слабых духом,
Мы со слезами узнаём, что видели всю жизнь, перед собою сон,
А кто нас к этому привёл, узнаем лишь тогда,
Когда перед зерцалом с улыбкою споём,
Знакомую мелодию, не обладая ни малейшим слухом..........)))
ххх

Действительно, мы сами усложняем себе жизнь,
Самообман велик, но не на столько,
Чтобы не слышать то, что сердце постоянно говорит,
А говорит одно: «Не суетись, живи себе спокойно»
В своём спокойствии ты многое узнаешь и поймёшь,
То, что ты в книгах никаких не прочитаешь,
Что Жизнь от Смерти, отдельно дня не проживёт,
Ну а беззубая, смеясь ей это, глядя в глаза, напоминает.......)))


ххх

Все точные науки, устроились в мирах, где правит относительность,
И знания подобные достойны только уважения,
Но есть ещё, познание абсолютное, где факт деления на ноль,
Приводит к результатам крайне удивительным.
Где А равняется 2А, для математиков известная задача,
Всего то, надо было отказаться от аксиомы,
Что на 0 делить нельзя, а почему и нет,
Когда в познании, горизонты открываются необозримые......)))