Звенящие кедры России

Мариэтта Переверзева 2
Звенящие кедры России,
Всего их два или три.
Они отголоски  мессии,
Единого Бога мечты

Они как символ единый
Они-наша слава и честь.
Они помогают незримо
России беду перенесть.

Сейчас,когда всё изменилось
И ценность лишь деньги и власть,
Как цветок сердце раскрылось
Россия с колен поднялась.

И кедры-создание Божье
В беде помогают всегда.
Осилим мы тьмы бездорожье,
Сады зацветут в городах.

Звенящие кедры России,
Их на Земле два или три,
Они отголоски мессии,
Единого Бога мечты.