Разговор о Любви

Илья Зинин
                Анастасии Киракосян.

-Чего ты хочешь?
-Любви.
-Ха-ха-ха-ха.
-Чего хохочешь?!
-Твои...
Твои слова
Ничто не значат.
Они...
Слышны едва.
Твоя задача-
Кричать слова.
-Зачем? Любовь тиха.
-С чего ты взял?
-Она услышала меня,
А я молчал.
Но как же это так?
Возможно это?
-Да ты чудак!
Любовь- она как лето.
-О чём ты говоришь?
-На свете этом
Чего грустишь?
-Зима в душе
-Ты не паришь,
Давно уже...
Не любовался летом.
-А как летать?
Ну, расскажи!
Где крылья взять?
-Ты без Любви
Лететь не сможешь.
Прости.
-Но ты же тоже..
-Любви
Я вкус познал
А что же ты...
Я всё сказал.
-Но как найти?
-Искать ничто не надо,
Ваши шаги
Переплетутся рядом
Лишь к счастью на пути.
Ты только подожди.