Для всех и на всё. Людмиле

Павел Роживец
Отмерял нам версту за верстой,
отсчитал и слова, и мечты,
распустил вдоль дороги любовь,
чтоб цвела, как на клубах цветы.

Он Единственный знает как быть,
где начало начал, где конец,
как творить, как терпеть и как жить,
чтобы смело шагнуть под венец.

Ощутить, осознать и принять,
всё, что дал сохранить сквозь года,
Он, Господь, не добавить не взять,
Его сущность на все небеса.