Твоя жизнь...

Кристина Терехова
Зачем мы лжём сами себе?

Ни кто не верит в свою судьбу,

Когда ты останешься во тьме...
 
Ни кто не сможет помочь!

Что делать тогда тебе,

Куда податься и как боль преодолеть?

Протянет руку помощи тебе 

Родная по крови душа.

Ты знаешь эта помощь не спроста

И после этого ты станешь другим!

И будешь верить почти во всё,

Ни смей теперь грешить

И пить диковинное вино!

Жизнь примет новый оборот

И станет другой твоя душа.

Ты знаешь всё теперь сам про себя!

Люби теперь судьбу свою

И больше не греши!

Люби детей,большую,дружную семью

Живи и ни когда не обижай других!

Ведь знаешь ты, что жизнь не просто так дона

И идти всегда нужно до самого конца!