Кому повезёт?

Вероника Луговая-Иванова
Если разбудили утром
Не будильник, дождь и гром,
А упавшие кастрюли
Чуть повыше этажом,

Если сон дурной приснился,
День тревогою прошив,
Или Кот через дорогу
Вслед за Кисой поспешил -

Не горюй! Не верь в приметы,
С ними всё наоборот:
Кто не ищет в них ответов,
Вот тому и повезёт!)))

С-Петербург, 16.06.2017.