Прощание

Любовь Чертовских
Вы извините - вошла я без стука.
Нет силы ждать без тепла и огня.
Невыносимою болью разлука
Всю иссушила, разбила меня.

Дверь затворив, Вы спугнули надежду,
Парус любви зачехлив навсегда.
Сколько уж раз я спасала нас прежде,
Пламя любви для двоих разожгла.

Но разгорелся костер в моем сердце.
В Вашем огонь не пылал никогда!
Вы повернулись спиной... "Что ж... Прощайте!" -
Только плечами пожала спина.