Любовь бесконечна...

Александр Шевченко 62
Любовь бесконечна, как суть,
Не знает она про границы,
Нельзя ее в рамки впихнуть,
Ничто с ней не может сравниться...

Так часто она быстротечна,
Не дав насладиться сполна,
Вдруг нас покидает навечно,
И в этом не наша вина...

Что будет любовь настоящей,
Узнать как заранее нам?
Что с нею придет наше счастье,
Иль горечь, с тоской пополам?

18-06-2017.