В Беспредельность!

Елена Бухальцева
Оставлю прошлое,
          покончены с ним счёты.
Душа теперь лишь будущим живёт.
Она с Мечтою -
             Белокрылой Птицей,
В прекрасный отправляется полёт.

Мечта летит куда-то -
              в неизвестность.
Туда, - откуда к нам
              приходят сны.
Вперёд! Вперёд! Стремится -
              в Беспредельность!
В обитель вечную -
              Любви и Красоты!   



 Художник - Фрейдун Рассули. Бесконечность