Одиночество души

Мельникова Лидия
Мне грустно, больно, одиноко,
Тоскливо очень без тебя…
Проходит время, боль не тухнет,
Она по-прежнему жива…
И каждый день я вспоминаю
Твой образ, очертание губ и глаз.
Храню их в памяти, но больно так же…
Не знаю, как же боль свою унять!
Я гордая… Я падаю и поднимаюсь…
Не дам себя я никому сломить,
Я сильная… Я справлюсь…
Твержу себе, и это помогает жить!
Я  одинокая… и своенравная волчица.
В глазах моих читается легко,
Как много боли было пережито,
И как легко тонуть, не ощущая дно…
Одни вдруг скажут, это же свобода…
Нет рамок, всё открыто пред тобой…
И лишь немногие поймут, что значит,
Любить как волк, всерьёз  и всей душой…

18.06.2017