А верной дорогой идём, господа?

Сергей Файнберг
Что делать с теми, кто сейчас         
Буквально ни во что не верит?
Я не про нашу молодёжь,
Для ней везде «открыты двери».

Я всё про тех, кого тогда
Ещё в начале девяностых
Размазали по стенке так,
Что до сих пор саднят коросты.

Когда наш первый президент
Неадекватный, было видно,
Обнявшись с Билом, что-то пел,
Как было за страну обидно.

Исчезла вера не во всё,
А только в это государство.
Когда пустили под откос
Несостоявшееся царство.

Там тоже было «не фонтан»
И были люди, кто не верил,
Я тоже к этим отношусь,
Что в коммунизм откроем двери.

И там и тут не прижились.
Нам не заменит вера в Бога
Того не знай куда идём.
И правильна ли та дорога?
      01.06.2016г.