Души волнения

Борис Фурманов
Души волнения,
Сомнения
И то, что хочется сказать

В приливе радости
Иль гордости,
Нельзя открыто выражать.

О всём меж строчками
И точками
Могу лишь только передать.

Ведь за злословием
Условие
Придёт – тебя не вспоминать.