Тире

Елена Скрипченко
Дай пережить тебя,
Дай мне срастись с этой
Болью,
С этими нотами:
До, си, ля, соль,
Фа, ми, ре.
Мой монолог как
Причина для смены пароля,
Твой потолок как причина
Крушения скреп.

Мы безупречно играем
Привычные роли
И безустанно
Привычный транслируем
Бред.
Если решишься когда-нибудь
С автором спорить,
То для тебя я
В последнем абзаце
Оставлю тире.