где живет время

Гималайский Кедр
Между глупостью надо и высью желаний,
Меж синицей в руках и далью мечты -
Безраличия пустошь и злобы жеманность,
Дискомфортность руин, небеса и цветы.

А еще это время жестокой отсрочки
И взаимно согласная дикая ложь,
Когда буквы с плакатов сливаются в точки,
Время движется только для трав и цветов.

Время сейчас обитает в кронах деревьев
И секунды считает шелестом искр.
Я такому ходу его только верю,
До другого еще не доросли.