С дождём.. приду...

Ирина Корьёва 2
      
          Приду к тебе с дождём..
          Скажу..
          Замёрзла ...
          Ну ты же ..
          Добрый..
          Знаю точно
          Не прогонишь..
          ........
          ДА..
          Не заладилось..
          А я смотри ..
          Довольная..
          Забудь..
          Вчерашних..
          Ливней..
          Траурных,
          Мелодии..
          ........
          Ты самый лучший..
          Из друзей..
          На всём ..
          На свете Белом!
          Я в этом..
          убедилась..
          Отказавшись..
          ........
          И откровенные..
          Сегодня разговоры..
          Нас разведут..
          Или ..
          "Поженят"
          непременно..