Июнь...

Галина Бугаёва
Июнь.
Дожди сменяются и запах:
Сирень цветет, черемух след,
Купальницы чаруют златом
И летний дух окутал свет...               
 
Царит божественное рядом,
Струей прохладной и живой,
Манящей свежестью, отрадой
От сладости томящей...Стой...

Ах, как мне хочется услады,
Почувствовать не горечь слов,
Взять долгожданную награду -
Букет из тысячу цветов...

В которых зори и закаты,
Ночь дивная и без оков,
Луна растущая средь сада
И запах их пленяет вновь...

Иваново. 18.06.2017.