Любовь в осколках

Владимир Подлесный 13
Давай увидим до конца
В сердцах разбитые осколки
Любовь разрушится не звонко
И боль закроет нам глаза

Её.. не суждено спасти
И у свечи молясь святою
Мы сотни раз шепнём прости
Когда любви своей не стоим

В разлуку будущих веков
Уносит память и небесность
В прощании белых облаков
Мы расстаёмся в неизвестность

И тяжело её нести
Любовь которую не стоим
Она не может нас простить
Любовь всегда была...СВЯТОЮ...