Под дождём

Александр Никифр Корнишов
Танцуй сегодня под дождём,
И восхитись цветущим маем.
Мы под зонтом с тобой идём,
Без цели, просто так, гуляем.

Смотри вокруг по сторонам,
И каждый миг запомни краткий.
Ты лучше всех на свете дам,
А я лишь так, утёнок гадкий.

Я белым лебедем не стал,
Давно потеряны все шансы.
Но всё же я не всё сказал,
Не спел пока свои романсы.

Когда с тобой, то всякий раз,
Готов забыть про все невзгоды.
Танцуй сегодня и сейчас!
Среди весенней непогоды.