Поговори со мной...

Алексей Ст Богомолов
Поговори со мной по -доброму -
пусть я добра не заслужил.
На заблокированном номере
я как-то продолжаю жить.

Дни катятся - обыкновенные,
и жизнь, хоть мимо, да бежит.
Поговори со мной о времени -
я и его не заслужил.

На линии судьбы, без провода,
в смартфона каменном стекле,
поговори со мной по -доброму -
о холоде и о тепле.

Без смысла, логики, без повода
(ведь повод - всё трудней найти!),
поговори со мной о городе,
где наши сходятся пути.

Поговори со мной. Да полноте,
давай, как будто - в первый раз?
...идут часы по мертвым комнатам,
пустым дворам, пустым мирам,

стоп-краны дней и чувства - сорваны,
и стрелки переведены.
Поговори со мной - по -доброму.
Я так устал от тишины.