Письмо хирургу

Нижегородцева Валентина
Рубец не смоют ни вода,ни мыло,
ни годы-в общем никакая сила-
так  значит,независимо от воли,
о Вас я вспомню и о давней боли,
а Вы, пожалуй, вспомните едва ли,
что Вале Н. аппендикс вырезали..

  Вас не увидела я при уходе,
и ощущение такое,вроде,
остался долг какой-то не оплачен,
и поступить я не могу иначе,
как написать Вам всё в своём послание,
что я сказать хотела на прощанье.
  Работой Вашей я довольна,
хотя мне было очень больно,
но был бы врач другой на Вашем месте-,
мне было бы больней.Пишу без лести..
  Считают операцию пустячной,
но всё равно мне было очень страшно,
и сердце от волненья трепетало...
От вида Вашего спокойней стало-,
видны уверенность и сила,
и доброту в Ваших глазах я уловила...
  Вы надо мной склонились в каплях пота,
в глазах светились нежность и забота...
И стало мне тогда совсем не страшно,
и поняла,что волновалась я напрасно.
   Я чувствую себя отлично,
заслуга в этом Ваша лично.
"СПАСИБО" от души Вам посылаю!
Успешных операций Вам желаю,
во всём больших и маленьких побед,
хорошего здоровья,долгих лет!!!

  ПОЗДРАВЛЯЮ всех медработников
с профессиональным ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю всего наилучшего...