Чтоб здоровье было в норме

Анна Севостьянова
Чтоб здоровье было в норме,
Покупай скорее форму!
Чтобы сохранить фигуру
Занимайся физкультурой!

Тренировки - тренировки!
Сделай себя сильной - ловкой!
Результат будет не сразу,
По чуть - чуть от раза к разу.

Очень важное ведь дело -
Заниматься своим телом!
Потрудись в зале ударно -
Оно будет благодарно...

        18 июня 2017 год.