Ещё люблю

Мариэтта Переверзева 2
Мне сладок ветер родины далёкой,
Не дотянутся до неё рукой,
Пока дышу,пока живу высоко
Огромно небо надо мной.

Ещё горит костёр ещё не гаснет,
А сердце полно трепетной мечты.
-Мой друг,у нас гостило счастье,
Не сберегли его и я и ты.

Но всё равно.Пусть грустно и тревожно.
Я ПАМЯТЬ О ТЕБЕ надолго сберегу.
Во сне явлюсь я птицей осторожной,
Днём в книгу,что читаешь загляну.

Я встану у окна,когда придёшь с работы
И руки вскину встречу обретя
Всегда с тобой и в мыслях и заботах
И тёмной ночью и  средь бела дня.