я существую лишь в яростном страхе упасть

Виктория Паюл
Любовь-синоним слову власть,
Я существую лишь в яростном страхе упасть ,
Внутри меня снегопад ,
А в каждой снежинке кровь .

Представь ,как гектары бордового снега
Отражаются на фоне белого неба ,
Обращая его в кристально-чистую боль.
Сколько ещё может вместить в себя разум ?

Я существую с пустоидом на месте сердца,
Бродя по обочине моей жизни
И все ищу что-то,сумевшее меня возродить .

Я безвольно шагаю по миру
И все ,что умею-молчать.
Ты покончил со всем и растворился,оставив меня опять .

Я прорываюсь сквозь терновые ветки насмешек,
А ты с каждым днём все лучше опять .

Моя территория- фонтан моих бедствий ,
Твой уход -катастрофа,
А для тебя -шаг вперёд .

Но все же ,последнее слово за мной .