Ты не представляешь

Бабай Яга
Ты не представляешь, как я тебя люблю
Нет тебя рядом, рыдает моя  душа в заветном углу
Себя без тебя не представляю, ты  не плачь,  если я раньше умру…
Ждать  там тебя вечно буду, все прощу, не тороплю,
Подвенечное будет ждать тебя платье,
И я, на коленях, моя любовь, и кольцо к тому вечному алтарю.