С тобой даже любишь - не вопрос

Светлана Красильникова
С тобой даже НАВСЕГДА - мало...
С тобой даже Я С ТОБОЙ -  знаю....
С тобой даже ПОЦЕЛУЙ - жало....
С тобой даже  Я ЛЮБЛЮ -  таю.....

С тобой даже О ЧЁМ РЕЧЬ - нежность...
С тобой даже НИКОГДА - конечно....
С тобой даже ПОДОЖДИ - верность....
С тобой даже ОТПУСТИ - вечность.....

С тобой даже ПОЦЕЛУЙ - космос....
С тобой даже РАЗГОВОР - рук пожатие....
С тобой даже ЛЮБИШЬ -  не вопрос,
а доподлинно.... желанные..... объятия.........

18.06.17.