Пройдёт ещё немного лет..

Дервиш Ибн Шымкент
Пройдет еще немного лет,
Наступит старость и тогда-то,
Мой поэтический расцвет
Склонится в сторону заката.

Другой эпохи верный страж,
Поставит точку в деле личном
И феерический типаж,
Вдруг станет серым и обычным.

Но если даже и, казнит,
За бред и ворохи помарок.
Надеюсь (черт меня возьми)
Закат мой будет столь же ярок..