Если рядышком со мной...

Александр Шелехин
Если рядышком со мной
Ты сидишь на лавочке,
Наслаждаясь тишиной,
В юбочке и маечке,

Я готов расцеловать
Всю тебя до пальчиков,
Ласкою избаловать,
Как в иных романчиках,

Душу нежностью согреть,
Чувства бы оттаяли,
А промашки все стереть,
Чтоб не зубоскалили.

Жаль ,что вижу лишь во сне,
Как приходишь ты ко мне.
2017