Сияй, твори и созидай в своей душе прекрасный рай!

Нурия Зайнутдинова
Динара Салахиева http://www.stihi.ru/avtor/13122007

Динара - это первый человек на стихире, написавший мне первый комментарий и подаривший мне свой свет, свою любовь, свою радость и счастье! Очень ей благодарна и признательна! С днём рождения, родная душа, источник света и любви! Живи в изобилии и процветании!

Д инара – сокровище, драгоценность!
   И столько в ней любви и света,
      Н аверно, родилась, чтоб стать поэтом,
         А  также, чтобы показать всем цельность,
            Р одной души, самой себя,
               А  я поздравлю  с днём рождения любя!

Душа, несущая всем свет своей любви!
            Прими ты искренние  поздравления мои –
Сияй, твори и созидай
            В своей душе прекрасный рай!
А все родные, близкие – кто рядом,
            Мы любим, верим – в нашей жизни –
Ты от Бога – наше золото…  награда!

18.06.17.