Саше Губенко посвящаю

Нина Бочкарева
Жалко, уходят поэты,
Бог забирает лучших.
Саши Губенко нету...
Он был и мой попутчик.
Саша – поэт от Бога,
Бог диктовал строки.
Душу мою растрогал,
Музой своей глубокой.
Мне, доставляя радость,
Вечно целуя в душу,
Свет и тепло остались.
Он был поэтом лучшим.

Вечная Память!