Огромные плакаты по городу Ижевску

Валерий Мухачев3
Огромные плакаты по городу Ижевску,
На них слова умнейшие с Главы портретом!
При Брежневе всё - Партия КПСС валетом,
Слова сейчас не броские, сродни водички плеску.

Всё зиждется на денежках, их тратить надо скромно!
Чтоб каждый рубль на дело, чтоб качество - всё выше!
Бречалов на плакатах, - Удмуртии корона,
И, кажется, с портрета готов сойти и дышит!

Но только бы не сдрейфил, сберёг большое дело!
Удмуртии пора уж войти в труда фарватер!
Автобус вдоль плакатов плывёт, как в речке катер,
В июне почему-то душа моя взлетела!

Июнь