боль в красном

Инга Ради
Боль в красном
Горячая невыносимо
Течёт в подреберье и в горле кипящая лава
Куском искореженной плоти
Моя Хиросима
Дымится как кладбище
пепельно -серое платье
Боль в красном сжигает напалмом
Глубокая рана
печёт словно адское пламя и не остывает
Любовью твоей моя красная боль истекает
Прохлады не помню
Наверно ее не бывает