Ночная Царица

Окирилова
Ночная царица всех в мире богов
По облаку шла,под светом луны.
Как снег, облака у подножия лежали,
А помыслы были прозрачно- чисты...
И  ночь и луну и сон охраняя
Парила, как птица, по небу ночному.
Владея, волшебными тайнами света,
Любовь орошала, по шару земному...