Брошу всё, уеду к морю...

Сергей Рэф
Брошу всё, уеду к морю,
На песочке полежу,
Словно к райскому подворью
Сам себя я привяжу...

Солнце там так ярко светит,
Нет не светит, а печёт,
Я за жизнь свою в ответе,
Море, девочки, почёт!

Длинноногие богини
Все в бикини, хоть куда,
Из одежды только мини,
Не одежда - ерунда!

Брошу всё, уеду к морю,
Разгуляюсь, развернусь...
Ой, забыл соседку Зою,
Есть диван, чего я мнусь!