Выбор ясен...

Лидия Одинцова
Крутит жизнь веретено,
Нить судьбы для нас прядёт.
Оборвётся коль оно,
Кто-то замертво падёт.
Снова свяжет узелком,
Шрам оставит навсегда.
Ляжет в сердце бугорком,
Чтоб с пути сбивать тебя.
Даже если и совьёт,
Продлевая ровный путь.
Время слёзы лишь сотрёт,
Пряча боль всё глубже в грудь.
Каждый выдох или вдох,
Будет заново всё рвать.
Чтоб спокойно ты не смог,
Путь земной здесь продолжать.
И судьбу не обучить,
В кожу заново не влезть.
Выбор ясен..надо жить,
Не вплетая слово месть.