55. Потускневшие в зеркале глаза

Ибрагимова Эльзида
Потускневшее в комнате зеркало
В нем туманом молодость исчерпана
Там была вся жизнь моя как сон
Бушевали молния и гром!

Там мои потухшие глаза
Улыбались грустно как то мне
Показали как жила я,отчего грустила
Как носила груз я на спине!

Сколько опрометчивых шагов
Не слыхала я слова богов
Но разве в этом лишь моя вина
Жаль свою судьбу не поняла!

Как кино вся жизнь пробежалась
Бурною рекою пронеслась
Как я на Тебя,Господь мой, обижалась
Все ж к концу,хоть как то я зажглась!

Потускневшее в комнате зеркало
Там мои уставшие глаза
Но с улыбкой я себя прощаю
Все грехи,что принесла гроза!