Очарованный

Геннадий Севрюков
Теряю слух и речи дар!
Хотя хочу того едва ли.
Вы, словно солнечный удар,
Меня врасплох в пути застали.

Так ослепителен ваш лик,
Что затухающий мой разум
И костенеющий язык
Восторг излить не в силах фразой...

Теряю слух и речи дар,
Околдова..очаровали.
И Ваше мне : "Оревуар",
Изменит, что ни будь  едва ли...