Это будет без тебя

Андрей Уваров
Над текстом работает исполнитель.

В соавторстве с С.Барановским.

1.
Я сожгу все мосты,
Превращу чувства в прах,
Отойду от тебя,
Стану дальше на шаг.
Звёзд не буду срывать
И не верить весне,
И тебя вспоминать
Не позволю себе.

Припев:
Ничто не вечно под луной.
И мы с тобой об этом знали.
Остался дым любви большой.
Саму любовь мы потеряли.

2.
Я открою ту дверь,
За которой не ты
И на пепле потерь
Вновь построю мечты.
Обрету неба даль,
Зачеркну прошлый страх,
Позабуду печаль,
К счастью сделаю шаг.