Облака...

Наталья Стручкова
Пока тишина нас с тобой не взяла в вечный плен,
Давай поторопимся встретиться ласковым утром.
Давай поторопимся...Злата не нужно взамен.
Тоскую. Считаю до встречи счастливой минуты.
И разве написаны правила для облаков?
Не ветер их гонит, мы просто  считаем, что ветер.
И разве все то, что подписано ниже  "Любовь!",
У каждого счастьем в глазах обязательно светит?
Вот трудное наше - когда я так тихо дышу,
Пока твоим голосом в трубке :  " Я здесь. Все в порядке...".
Вот чёрное наше - когда я тебя так прошу,
Молчанием прощаться, и просто идти без оглядки.
Вот  алое наше - на стенах теплом твоих рук,
И жарким дыханием в комнате, с окнами в лето.
Вот синее наше -  твоим океаном разлук,
И спящим до нового утра, обратным билетом.
Вот радуги наши  -  цветной водопад твоих чувств,
И я в нём купаюсь, желая остаться навечно.
Вот мудрое наше - здесь сотни различных искусств,
И я могу слушать тебя и молчать бесконечно...
Давай поторопимся встретиться ласковым днём,
Где солнце прекрасно, где небо лазурь обнимает.
Увидимся  здесь и  отстанемся только вдвоём...
Так страшно подумать, что кто - то из нас опоздает...