Ужас перед HTML и CSS. Шуточное

Алина Волку
Не так уж давно, не подумав, решилась
На спор - поэтический спор,
И, можно сказать, я сама напросилась
На тот ещё, блин, приговор.

Спросила : "Что если я вдруг проиграю?"
Ну, чтоб подогреть интерес.
И аж поперхнулась, в ответе читая:
"Ты будешь учить СиЭсЭс!"

Зачем я спросила? Чего только ради??
Подумалось скорбно : "Ну вот"...
В глазах замелькало и <teatle>, и <body> ,
И весь нерабочий мой код...

Уже я представила <style> и <meta>,
И мной напечатанный бред...
Должна быть моей - без сомнения!! - победа,
Иначе взорвётся мой <head>!

Ну что ж, надо мною сгущаются тучи,
И выход один - победить!
А то - вдруг заставят меня, ну до кучи,
Ещё Джава Скрипт подучить?..